手机买球app-在曼联,林加德未能获得想要的上场时间,他已决定离开曼联去寻找需要的上场时间

手机买球app-在曼联,林加德未能获得想要的上场时间,他已决定离开曼联去寻找需要的上场时间。
在曼联,林加德未能获得想要的上场时间,他已决定离开曼联去寻找需要的上场时间。
  据ESPN报道,林加德和他的经纪人已经拒绝了曼联的续约报价,他们无意坐下来与曼联谈判,因为本赛季他只获得了1次的首发机会,而此前索帅还曾答应让他成为重要一员。
  22岁的林加德希望参加明年的世界杯,因此他必须在俱乐部获得上场时间。
  林加德与曼联的合同2022年到期,据《每日体育报》报道,巴萨也在关注林加德,希望在明年夏天能免签这位球员。
  巴萨的经济并不宽裕,无法承担转会费,但如果能免费引进林加德,那也会是非常棒的一笔引援。
  不过巴萨要想免签林加德并不容易,AC米兰、埃弗顿、纽卡斯尔、托特纳姆热刺、西汉姆联队都对他非常感兴趣。
  (伊万)